Пусконаладочные работы завершают на заводе по производству труб в Невинномысске

5 октября 2022, 17:22ЭкономикаФото: Дело-труба: В Невинномысске заработало новое производство

Крупный российский производитель полимерных трубопроводных систем начал работу в Ставропольском крае. Компания – один из резидентов территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР).

В Невинномысске резиденты ТОСЭР регулярно открывают новые предприятия. Среди них — производитель полимерных трубопроводных систем. Продукция завода используется для водоснабжения, газоснабжения, водоотведения и дорожного строительства. При этом он работает только с отечественным сырьём. 

Как отметил коммерческий директор предприятия, Максим Самарин, участие в ТОСЭР дает огромные преимущества и льготы. Также это удачное место с точки зрения логистики.

Новое производство полимерных трубопроводных систем в Невинномысске

Новое производство  —  это не только высококачественная продукция на современном и инновационном оборудовании, но и рабочие места. Уже сейчас здесь трудятся больше 30 человек, а в ближайшее время штат планируют расширять, как и линейку товаров.

Сейчас на предприятии завершают пусконаладочные работы: в ноябре здесь намерены запустить сразу все линии. Мощности предприятия позволяют изготавливать до пяти километров труб в смену.

Авторы:Майя Неверович