пн, 20 май
02:42
+11 °С, ясно

В Невинномысске рецидивист лишил пенсионерку золотых украшений

15 мая 2017, 10:13Криминал
Фото:

Пожилая жительница города Невинномысска после ухода гостя, который ранее был неоднократно судим, не досчиталась денег и золотых украшений. За помощью она обратилась к полицейским.

Женщина сообщила, что из её квартиры пропали ювелирные украшения и деньги на общую сумму в 54 тысячи рублей. Выясняя обстоятельства кражи, полицейские вышли на след предполагаемого злоумышленника.
Накануне кражи в гости к пенсионерке заглянул 32-летний местный житель, который неоднократно бывал в местах лишения свободы. Рецидивиста задержали и доставили в отдел полиции. Отрицать содеянное он не стал. Мужчина рассказал, что, находясь в гостях, он тайно похитил шкатулку, в которой хранились деньги и золотые украшения. Ювелирку рецидивист сдал в ломбард, а на вырученное хорошо «погулял».
К счастью для пенсионерки, похищенное имущество нашли в ломбарде целым и невредимым. Украшения вернули хозяйке. А в отношении её обидчика завели очередное уголовное дело по факту кражи.
Ранее информационный портал Невинномысска сообщал, что правоохранители задержали гражданина, более 12 лет скрывавшегося от органов следствия.
Авторы:Ольга Самсонова