вс, 14 июль
17:49
+30 °С, ясно

В Ставрополе санитар наркодиспансера прятал на кладбище пакет с коноплёй

31 марта 2018, 16:36Криминал
Фото:

В суде краевого центра рассмотрели уголовное дело по факту незаконного хранения без цели сбыта крупной партии наркотических веществ. На скамье подсудимых оказался экс-санитар наркодиспансера.

Как ранее сообщил информационный портал «Ставгород», мужчина собрал урожай с кустов дикорастущей конопли. Но запаса ему показалось мало, и он приобрёл ещё 400 граммов запрещённого вещества. Пакет с наркотиками припрятал на одном из кладбищ.
Через како-то время гражданин решил употребить дурман-траву вместе со своим другом. Забрав с кладбища «сокровище», ставропольчанин отправился на улицу Пирогова. Но был остановлен автоинспекторами, так как сел за руль в нетрезвом виде. При личном досмотре дорожные полицейские обнаружили «стратегический запас» санитара.
Так он стал фигурантом уголовного дела. По решению суда мужчина будет отбывать наказание в исправительной колонии общего режима. Там он пробудет три года.
Ранее информационный портал Невинномысска сообщал, что житель Советского округа ответит за хранение запрещенных веществ.
Авторы:Ольга Самсонова