вс, 25 фев.
11:21
-2 °С, облачно

Пенсии и выплаты ветеранам потратила на морское путешествие жительница Невинномысска

24 сентября 2018, 12:30Криминал
Фото:

Женщина работала в отделении связи города и имела доступ к пенсиям и выплатам ветеранам труда. Она присвоила себе 100 тысяч рублей и поехала на море.

Как стало известно, в полицию Невинномысска обратился представитель городского отделения связи. Выяснилось, что одна из сотрудниц присвоила себе деньги, предназначенные для пенсий ветеранам труда.  
Задержанная полицейскими 34-летняя женщина созналась в содеянном. Она рассказала, что наняла такси и отправилась на море отдыхать, а потом поехала в Москву. Все деньги она успела потратить на отдых. По данному факту возбудили уголовное дело.
Теперь женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
УФПС Ставропольского края информирует, что правонарушение в отделении Невинномысского почтамта было выявлено во время внутренней проверки. Материалы были незамедлительно переданы в правоохранительные органы. В отношении виновной будет принято соответствующее решение.
"Обращаем внимание, что подобные происшествия не отражаются на почтовом обслуживании населения и организаций. Все обязательства перед клиентами гарантированно выполняются в полном объеме", - добавили в ведомстве.
Напоминаем, ранее информпортал Невинномысска сообщал о задержании соучастницы крупной кражи в городе химиков.
Авторы:Наталья Саенко