пн, 20 май
09:41
+13 °С, ясно

В Кочубеевском районе автоугонщик не смог уйти от преследования автоинспекторов

27 ноября 2018, 12:22Криминал
Фото:

В полицию обратился владелец автомобиля, сообщивший об угоне транспортного средства. Сумма ущерба была оценена в 500 тысяч рублей.

После поступившего в полицию заявления об угоне автомобиля, правоохранители города химиков начали проведение оперативных мероприятий. Ориентировка была разослана всем наружным службам полиции. Спустя два дня автомобиль, схожий с тем, что был объявлен в розыск, заметили на территории села Казьминского Кочубеевского района. Автоинспекторы потребовали остановки водителя, однако, он их требования проигнорировал и увеличил скорость движения. Началась погоня полицейских за водителем, в результате которой машины была блокирована на территории полей. За рулем оказался 38-летний житель села Дивного.
В отделении полиции, куда доставили горе-угонщика, он сознался в содеянном. При нем было обнаружено устройство для взлома сигнализации. Возбуждено уголовное дело.
Ранее информпортал Невинномысска сообщал о задержании несостоявшегося угонщика, который попал в поле зрения владельца угоняемого автомобиля.
Авторы:Наталья Саенко