Беременная капитан полиции подозревается в избиении и убийстве старика

3 мая 2016, 18:53Общество
Фото:

По данным следствия, в ходе возникшего конфликта между бывшим главным наркологом Ставрополья 72-летним Николаем Чистяковым и капитаном полиции Ириной Алексеевой старик получил травмы, несовместимые с жизнью.

Трагедия произошла 14 марта. Подозреваемая при парковке чуть не задела прохожих, в том числе детей. Проходивший мимо пожилой врач сделал девушке замечание, реакция на которое была неожиданной. Она выбежала из машины, обругала старика и толкнула со всех сил на асфальт. При падении пожилой человек ударился головой и потерял сознание. Алексеева при этом даже не попыталась оказать ему помощь. Позже, 31 марта, Николай Чистяков скончался в больнице. В сознание он так и не пришёл.
Подозреваемая вызвала некоего мужчину, который также не оказал помощи врачу, сообщив при этом, что ребёнок (подозреваемая беременна) для него важнее, «чем какой-то старик». В данный момент ведётся следствие.
Николай Чистяков большую часть своей жизни отдал медицине, был главным наркологом края. Пациенты и коллеги сохранили о нём самые тёплые воспоминания. Когда возраст стал давать о себе знать, он стал заместителем нового главного врача.
Напомним, недавно по неосторожности произошла ещё одна смерть: охотник нечаянно выстрелил в своего товарища.
Авторы:Олег Дубровин