ср, 24 июль
12:22
+24 °С, облачно

Недалеко от Ставрополя в тройном ДТП пострадал один человек

18 июля 2016, 12:29Общество
Фото:

Это случилось сегодня, 18 июля, на трассе Ставрополь — Невинномысск. Там столкнулись три авто — иномарка, отечественная машина и пассажирский микроавтобус.

Как сообщили в краевом управлении МЧС, в ДТП пострадал один человек, которого отвезли в больницу, где передали в руки медиков. Что именно стало причиной столкновения, пока не сообщается, на месте аварии работают специалисты, которые и выясняют все обстоятельства произошедшего.
Ранее в ведомстве предупреждали, что из-за сильной жары, которая продлится и сегодня, возможны ДТП и прочие чрезвычайные ситуации, а потому просят водителей по возможности не пользоваться личным авто, а в противном случае быть максимально внимательными на дороге, чтобы избежать подобных ситуаций.
Несколько дней назад в Красногвардейском районе погибла пассажирка мотоцикла. Она решила покататься с молодым человеком, однако была уверена, что сможет обойтись без шлема, не подумав, какими последствиями это может закончиться. Беспечность пары привела к печальным последствиям. Молодые люди двигались по трассе Ростов-на-Дону —Ставрополь. По неизвестным пока причинам водитель «железного коня» врезался в отечественную легковушку. 28-летняя девушка скончалась на месте, а 22-летний парень получил множественные травмы. Позже госавтоинспекторы выяснили, что парень не имел прав, а его мотоцикл не был зарегистрирован.
В очередной раз сотрудники ГИБДД напоминают, что при езде на автомобиле необходимо соблюдать все меры предосторожности.
Авторы:Александр Рюхин