ср, 24 июль
13:27
+24 °С, облачно

В Невинномысске молодой человек украл два мотоцикла

20 июля 2016, 16:55Общество
Фото:

По данным краевого управления МВД, 29-летний мужчина спилил замок на хозяйственной постройке местной жительницы, откуда вынес два разобранных мотоцикла и другие вещи.

Хозяйка имущества оценила ущерб в 150 тысяч рублей. Через некоторое время, благодаря слаженной работе, полицейские задержали подозреваемого местного жителя.
Попав в отдел полиции, парень отпираться не стал, а сразу же признался в том, что это именно его рук дело. Молодой человек рассказал, что украденное он частично продал, а полученные деньги потратил на радости жизни. Против него возбудили уголовное дело и отпустили под подписку о невыезде.
Ранее в Труновском районе Ставрополья мужчина влез в чужой дом, откуда украл пять кредитных карт. С некоторых из них он успел снять деньги, однако сделать это со всеми картами он не успел, так как его задержали полицейские.
А в Новоалександровском районе работник одного из сельскохозяйственных предприятий украл оттуда почти 100 килограммов мяса. После этого он начал продавать его, успев реализовать две трети того, что похитил. При этом он продавал мясо не только ставропольцам, но и жителям соседнего Краснодарского края. Полицейские задержали мужчину, против него возбудили уголовное дело, а следствие занято сбором доказательств.
Авторы:Александр Рюхин