ср, 24 июль
12:29
+24 °С, облачно

На Ставрополье за минувшие сутки произошло шесть ДТП

21 июля 2016, 13:35Общество
Фото:

20 июля, в результате дорожных происшествий, 12 человек получили различные травмы, один погиб.

В Шпаковском районе поздно вечером водитель «Приоры», 26-летний житель Чечни, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с другой «Приорой». В результате пассажир первого авто скончался, а водитель с травмой головы попал в реанимацию. За рулём второй легковушки находилась 25-летняя жительница Ставрополя. Благодаря тому, что она была пристёгнута ремнями безопасности, она отделалась ушибами.
В Ставрополе водитель «УАЗа» сбил пожилого мужчину на внутридворовой территории. 44-летний автолюбитель не убедился в безопасности своего манёвра и сбил 80-летнего пенсионера. Он попал в больницу с травмами головы. По данным госавтоинспекторов, водитель был трезв.
Также в краевом центре на проезде Параллельном не поделили дорогу три автомобилиста. Водитель «Митсубиши» не пропустил «Хендай», столкнулся с машиной, по инерции продолжил движение и врезался в «ВАЗ-21154». Пострадали водитель «Митсубиши» и пассажир отечественной легковушки.
Напомним, курьёзный случай произошёл в краевом центре на днях. Мотоциклист ехал ночью по одной из улиц Ставрополя, не справился с управлением и врезался в дерево. Впоследствии он рассказал инспекторам, что он не водитель, а пассажир. Соврать он решил потому, что был нетрезв, а его мотоцикл, на котором не было номеров, числился в угоне. Теперь 26-летним парнем занялись правоохранительные органы, которые выяснят, откуда у него появился этот «железный конь».
Авторы:Александр Рюхин