пн, 17 июнь
17:17
+27 °С, облачно

В Советском районе Ставрополья у мужчины нашли 700 граммов маковой соломы

24 июля 2016, 13:01Общество
Фото:

Полицейские остановили автомобиль для проверки документов. При досмотре у пассажира машины и обнаружили наркотическое вещество.

Проведённая экспертиза показала, что это ни что иное, как маковая солома. При этом вес в 700 граммов считается крупным размером. Выяснилось, что мужчина ранее уже был не один раз судим. Откуда у него взялось столь крупное количество наркотика, не сообщается. Сейчас против подозреваемого возбудили уголовное дело.
Всего же в рамках профилактического мероприятия «Мак», которое правоохранители проводят на Ставрополье, за минувшие сутки полицейские выявили 15 фактов незаконного оборота наркотиков. Сейчас операция продолжается.
Ранее стало известно, что сотрудникам полиции удалось изъять в Ставрополе крупную партию синтетических наркотиков. Их обнаружили у двоих жителей Изобильненского района. Они сидели в автомобиле и показались правоохранителям подозрительными. Мужчины пытались избавиться от свёртков с запрещёнными веществами, однако не успели этого сделать и были задержаны с поличным.
Авторы:Александр Рюхин