вт, 18 июнь
05:23
+20 °С, ясно

Кандидату в Думу Ставрополя от "Единой России" разбили автомобиль

31 июля 2016, 16:13Общество
Фото:

Неизвестные в субботу вечером разбили заднее лобовое стекло машины Людмилы Громовой. Действующий депутат гордумы сейчас баллотируется в новый созыв.

Сейчас Людмила Громова активно проводит встречи с избирателями. В тот день их прошло четыре. Автомобиль в это время был припаркован на стоянке между жилыми дворами. На этом месте спортсменка оставляла машину в течение недели.
* Там было ещё автомобилей 20. Моя машина никому помешать не могла, стояла она по всем правилам, - рассказала депутат.
Заднее лобовое стекло на автомобиле разбито в двух местах. По словам Людмилы Громовой, оно выглядит так, будто по нему ударили несколько раз битой. Все повреждения зафиксировал в протоколе вызванный наряд полиции.
По 18-му округу города Ставрополя помимо кандидата от "Единой России" баллотируются представители ещё шести политических партий и самовыдвиженец. Конкуренция за предпочтения избирателей сложилась острая.
* Хотелось бы надеяться, что стекло разбили хулиганы и это не связано с предвыборной кампанией, - говорит Людмила Громова.
Заслуженный мастер спорта СССР она много раз выигрывала чемпионаты мира и Европы по акробатике. В конце июня партийная конференция выдвинула спортсменку в городскую Думу в числе других кандидатов от "Единой России".
Авторы:Наталья Саенко