вт, 18 июнь
06:08
+20 °С, облачно

Глава Ставрополья посетил невинномысский фестиваль «Автошок-2016»

21 августа 2016, 10:51Общество
Фото:

Владимир Владимиров прибыл в промышленную столицу Ставрополья чтобы принять участие в торжественном открытии ежегодного мото- и автофестиваля «Автошок-2016».

В первый раз увлекательное мероприятие состоялось в 2013 году. «Автошок-2016» планируют посетить свыше 20 000 зрителей и непосредственных участников. Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров осмотрел представленную на фестивале технику и остался довольным как экспонатами, так и самим мероприятием.
— Такие события привлекают людей в наш край, помогают лучше узнать его. Это еще одна грань богатейшего туристского потенциала Ставрополья, — высказал мнение губернатор.
На нынешний «Автошок» съехалось свыше 1000 участников на самом разном транспорте: тюнингованных авто, современных внедорожниках, ретроавтомобилях. Впервые представители байк-клубов решили поучаствовать в данном фестивале. После двух дней автопраздника жюри наградит призами самые необычные и интересные экспонаты.
Напомним, в рамках подготовки к фестивалю экзотических авто и мотоциклов в Невинномысске прошла глобальная уборка лесопарковой зоны.
Авторы:Олег Дубровин