пн, 17 июнь
16:48
+27 °С, облачно

Основатель «Ласкового мая» Андрей Разин выступил против экс-губернатора Ставрополья

1 сентября 2016, 14:06Общество
Фото:

Известный ставрополец, основатель легендарной группы «Ласковый май» Андрей Разин во время встреч с жителями региона сделал ряд громких заявлений в адрес бывшего губернатора Ставрополья.

По словам шоумена, он привёз пакет документов, содержащих факты коррупции и подрыва краевой экономики во время нахождения у власти Александра Черногорова. Сегодня экс-губернатор, сменив три партии, вновь рвётся во власть. На этот раз он баллотируется в Госдуму РФ от Ставрополья.
Андрей Разин признался, что ему стыдно за то, что он когда-то помогал этому человеку стать губернатором. По словам именитого ставропольца, Александр Черногоров разорил экономику нашего края, способствовал рейдерскому захвату ведущих ставропольских предприятий промышленности, сельского хозяйства и энергетики. Кроме того, Андрей Разин утверждает, что десятки тысяч гектаров земель в восточной части региона бывший глава Ставрополья отдал представителям соседних республик.
— Если он станет депутатом, то будет продолжать работать не на ставропольцев, а на своих спонсоров, — заключил Андрей Разин.
Авторы:Анна Захарова