ср, 24 июль
12:57
+24 °С, облачно

Ставропольцы предлагают экс-губернатору отозвать свою кандидатуру с выборов

2 сентября 2016, 16:48Общество
Фото:

Жители северных и восточных районов Ставропольского края, входящих в Георгиевский избирательный округ, создали несколько инициативных групп, предлагающих экс-губернатору Александру Черногорову снять кандидатуру с грядущих выборов.

Причиной тому послужили выступления известного ставропольца и шоумена Андрея Разина, который раньше был соратником экс-губернатора Ставрополья.
Основатель «Ласкового мая» рассказал жителям Ставрополья о том, как Александр Черногоров развалил краевую экономику. По словам Андрея Разина, бывший губернатор региона продал выходцам из соседних республик крупнейшие ставропольские предприятия и земли.
Шоумен признался, что сожалеет о том, что раньше поддерживал Александра Черногорова, и пообещал ставропольцам обнародовать документы, в которых содержатся доказательства. Как отметил Андрей Разин, раньше он не оглашал эту информацию, так как считал экс-губернатора «политическим трупом».
Однако Александр Черногоров, сменив три партии, вновь пытается вырваться к власти. На предстоящих в сентябре выборах он баллотируется в Госдуму РФ от нашего региона.
Поэтому Андрей Разин решил сделать всё, чтобы не допустить новой катастрофы на Ставрополье. 
Авторы:Анна Захарова