вт, 16 июль
09:15
+29 °С, ясно

В селе Казьминском открылся гостевой дом для туристов

4 октября 2016, 12:21Общество
Фото:

Администрация Кочубеевского района Ставрополья продолжает развивать гостиничную индустрию. Недавно недалеко от термальных источников, которыми славится район, завершилось строительство гостиницы для приезжих.

Гостевой дом «Казьминский» на 10 номеров представляет собой трёхэтажное здание, оборудование в соответствии со всеми стандартами гостиничного дела, в том числе для людей с ограниченными возможностями здоровья. В распоряжении жильцов - бесплатный Wi-Fi и охраняемая автостоянка, а также сауна и прачечная.
Напомним, сейчас на территории Кочубеевского района строятся ещё несколько новых гостиниц. В ближайшее время в эксплуатацию будет введён гостевой дом на 18 номеров.
- Развитие гостиничного бизнеса будет способствовать еще большей популяризации рекреационного туризма, в частности, термальных бассейнов, - заметил первый замглавы райадминистрации Олег Борзов.
Между тем, для привлечения туристов на КМВ, власти активно улучшают инфраструктуру и создают интересные арт-объекты. Так, один из них недавно появился в Ессентуках и уже пользуется популярностью среди отдыхающих.
Авторы:Елена Татаринова