пн, 20 май
03:54
+11 °С, ясно

Новые версии старых фильмов сняли библиотекари Невинномысска

8 ноября 2016, 16:10Общество
Фото:

В «Ночь искусств — 2016» городская библиотека Невинномысска стала площадкой для сьёмок новых версий старых фильмов. В качестве режиссёров и сценаристов выступили сотрудники библиотеки.

Посетители с удовольствием участвовали в кинопробах. В павильоне чёрно-белого кино каждый из участников с помощью реквизита мог создать любой кинообраз. В «Ночь искусств» на импровизированной съёмочной площадке пересняли несколько сцен из любимых советских кинофильмов «Три мушкетёра» и «Иван Васильевич меняет профессию».
Участников мероприятия потчевали чаем, вареньем и горным мёдом. А в творческой мастерской всем желающим преподали мастер-класс по изготовлению букета роз из кленовых листьев. Звучали песни из знакомых фильмов, артисты театральной студии развлекали маленьких посетителей весёлыми эстрадными миниатюрами. В завершении все участники хором исполнили несколько известных песен из советских кинофильмов.
Напомним, что в «Ночь искусств» жители Пятигорска посетили выступления джазовых исполнителей и артистов театра оперетты.
Авторы:Ольга Самсонова