вс, 21 апр.
02:47
+13 °С, ясно

На Ставрополье прошли соревнования оперативного персонала Каскада Кубанских ГЭС

11 октября 2017, 14:36Общество
Фото:

Соревнования среди работников оперативных служб всех гидроэлектростанций, входящих в состав Каскада Кубанских ГЭС, прошли в крае в восьмой раз.

По итогам первого и второго этапов из всех участников состязания сформировали три команды. Они в финале представили самый высококвалифицированный персонал Барсучковской, Куршавской и Сенгилеевской групп ГЭС.
В результате напряжённой борьбы за титул победителя больше всех баллов набрала барсучковская команда. Второе и третье места соответственно разделили Сенгилеевская и Куршавская группы ГЭС.
Кроме того, на соревнованиях назвали «Лучших по профессии». Среди лидеров — Владимир Якобсон, Александр Жаркенов, Евгений Кононов и Роман Коваленко.
В рамках мероприятия конкурсанты продемонстрировали знания нормативно-технических документов, навыки оперативных переключений при выводе оборудования в ремонт, способность оказать первую доврачебную помощь, действия при аварийный ситуациях и многое другое.
Напомним, накануне новостной портал «Невинномысск» сообщал, что первый гидроагрегат Каскада Кубанских ГЭС отметил 50-летний юбилей.
Авторы:Анна Захарова