пн, 22 июль
11:04
+30 °С, ясно

Невинномысцев оградят от шума и грязи при строительстве путепровода

8 февраля 2019, 12:18Общество
Фото:

В мэрии города химиков обсудили главные аспекты строительства новой автомобильной развязки. Сейчас работы идут в три смены и выполнены на 20 процентов.

Глава администрации Невинномысска Михаил Миненков встретился с жильцами дома №7 на улице Партизанской. Горожан волновал процесс переноса электрического кабеля в сторону их дома. Людей заверили, что проблем не возникнет, а в подтверждение слов показали проектную документацию объекта.
Неудобств для невинномысцев во время строительства транспортной развязки возникнуть не должно. По поручению губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова вокруг стройки поставят специальные шумозащитные экраны. На выезде поставят автомойку, чтобы выезжающая со стройки техника не разносила грязь по городу.
«Сейчас на строительстве путепровода полным ходом ведётся обустройство инженерных сетей и коммуникаций. Спецтехника, которая забивает сваи, уже начала работать в районе железной дороги», — рассказали в мэрии Невинномысска.
Ранее стало известно, что территория опережающего социально-экономического развития «Невинномысск» сможет расширить свои границы.
Авторы:Диана Кудрявцева