Валерий Фадеев поддержал предложения ставропольского ОНФ по организации благоустройства

19 марта 2020, 11:00Общество
Фото:

Регион с рабочим визитом посетил председатель Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Валерий Фадеев. Вместе с губернатором Владимиром Владимировым они провели совещание по вопросам экологии.

Встреча прошла на базе Бештаугорского заповедника. В её работе приняли участие активисты ОНФ. Одной из тем беседы стала защита природы края при строительстве новых объектов и благоустройстве действующих территорий. Этот вопрос особенно остро встал после того как были выявлены нарушения при обустройстве горы Горячей в Пятигорске.
Активисты ОНФ на Ставрополье выдвинули ряд предложений по сохранению природного разнообразия региона. Среди прочих была выдвинута инициатива о введении экологической экспертизы. Глава Ставрополья Владимир Владимиров и председатель СПЧ Валерий Фадеев поддержали эту идею.
Итоги прошедшей встречи прокомментировал депутат краевой Думы сопредседатель ОНФ на Ставрополье Виктор Надеин.
«Аудитория встречи была очень разной, но значительная часть вопросов была задана именно представителями ОНФ в крае. <…> Убеждён, что по итогам состоявшегося конструктивного и подробного обсуждения мы были услышаны, и за словами вскоре последуют конкретные инициативы и действия со стороны властей всех уровней», – цитирует Виктора Надеина «Победа26».
Авторы:Сергей Гаврилюк