На Ставрополье подтвердился ещё один случай заражения коронавирусом

30 марта 2020, 16:06Общество
Фото:

По данным на 30 марта в регионе находятся шесть человек с подтверждённым диагнозом COVID-19. Также за последние сутки выявили ещё шесть подозрений на заболевание, сообщил губернатор Владимир Владимиров.

Один из пациентов с подтверждённым коронавирусом находится в Невинномысске. Ещё четыре жителя промышленной столицы края — под подозрением. Также коронавирус подозревают у одного жителя Пятигорска, передаёт краевое информагентство «Победа26». Все они находятся в изоляции под наблюдением врачей. 
«Продолжаем отслеживать всех, кто возвращается в край из-за рубежа. Анализы на коронавирус, режим самоизоляции и регулярная термометрия – обязательное условие для всех прибывших. Тестов на коронавирус в крае уже проведено более 8500. Это те, кто прибыл из-за рубежа, а также люди, у которых отмечались симптомы инфекции, пожилые люди», – пояснил Владимир Владимиров.
Также глава края напомнил, что в регионе продолжают действовать ограничительные меры. Закрыты все заведения, кроме продовольственных магазинов и аптек.
Авторы:Никита Пешков