Вратаря ставропольского «Виктора» пограничники не выпускали из аэропорта Ростова-на-Дону

1 сентября 2020, 08:48Общество
Фото:

Гандбольная команда возвращалась в Ставрополь после матча в Румынии. На пограничном пункте в ростовском аэропорту у гражданина Белоруссии Игоря Черникова, играющего в составе клуба «Виктор», возникли проблемы.

О произошедшем рассказал директор клуба Иван Фиев. По его словам, ставропольские гандболисты участвуют в Лиге Европы. Из-за пандемии в организации матчей и перелётов возникают трудности. На первую игру турнира окончательный состав «Виктора» определился лишь за сутки до матча. Связано это с травмами, болезнями и визами.
Сюрпризы также принесла и обратная дорога: у вратаря команды возникли проблемы при пересечении границы. В итоге ему пришлось ночевать в ростовском аэропорту. Спортсмена выпустили лишь вечером 31 августа. Добираться до Ставрополя Игорю Черникову пришлось отдельно, сообщает ИА «Победа26».
Следующая игра гандболистов пройдёт в Ростове-на-Дону. Как отметил директор «Виктора», это позволит спортсменам и тренерскому штабу больше сосредоточиться на игре, а не на логистических трудностях.
 
Авторы:Ольга Дьякова