вт, 21 май
16:47
+22 °С, облачно

Опасность срыва отопительного сезона в многоэтажке Ставрополя опровергли в минЖКХ

13 октября 2020, 19:02Общество
Фото:

Капитальный ремонт отопления и холодного водоснабжения проходит в краевой столице по улице Морозова, 10. В региональном минЖКХ сообщили, что работы уже близятся к финишу.

Вопрос находится на контроле регионального Фонда капитального ремонта, который выступает техзаказчиком работ. Он же взаимодействует с проблемным подрядчиком.
Как отметили в министерстве ЖКХ края, капремонт не повлияет на начало отопительного сезона в ставропольской многоэтажке. Такие опасения были у жильцов, которые негодовали из-за нерасторопного подрядчика. В ведомстве пояснили, что основные работы по ремонту системы теплоснабжения уже закончили.
«Теплоноситель будет подан в срок», — сообщили в министерстве.
В ведомстве также пояснили, что если останутся квартиры, в которые не допустят представителей подрядной организации, то в них работы отложат на 2021 год.  При этом собственники квартир не хотели бы переноса работ, из-за которых пришлось вскрыть полы на первом этаже. Такие манипуляции проводились, в том числе и в коммерческих помещениях, на первом этаже, сообщает ИА «Победа26».
Авторы:Ольга Дьякова