Жители Ставрополя не оценили строительство колоннады у ставропольского театра кукол

26 октября 2020, 08:54Общество
Фото:

Об этом свидетельствует опрос, который провели среди жителей краевой столицы в популярном паблике во «ВКонтакте». Оказалось, что почти 41 процент горожан против этой конструкции в историческом центре Ставрополя.

Авторы опроса уточняют, что по поводу колоннады возле кукольного театра ведётся много споров. По итогам оказалось, что большинству респондентов сооружение не нравится. Также они считают, что оно будет мешать. 26 процентов опрошенных уверены в обратном. Чуть больше 21 процента ставропольчан ответили, что колонны им не по душе но мешать они никому не могут.
«Как-то орнамент не завершён. По идее, эти колонны должны что-то подпирать, а отдельно стоящие как-то чужеродно смотрятся», — пишет пользователь в комментариях.
Оставшиеся участники опроса отметили, что конструкция нравится, однако возможно будет мешать. Ставропольские активисты обратили внимание, что колоннада входит в границы нескольких зданий на проспекте Октябрьской революции. Подробнее об этом читайте в материале «Победы26».
Авторы:Светлана Наздрачёва