чт, 29 фев.
18:28
+4 °С, ясно

Ставропольский общественник прокомментировал продажу «Галереи»

26 декабря 2020, 14:09Общество
Фото:

Здание выставили на продажу за 300 миллионов рублей. Такая же цена была у ТЦ при строительстве. О возможных причинах такого решения высказался общественный деятель из краевой столицы Андрей Репин.

Продажа строения связана с тем, что его собственники из Москвы больше не заинтересованы во владении объектом. Информационное агентство «Победа26» пишет, что другие причины не раскрываются.
Андрей Репин считает, что ТЦ пришёл в упадок из-за отсутствия собственной концепции. Владельцы здания и арендаторы помещений в нём так и не смогли чётко определиться со «специализацией». По словам общественника, премиальные бутики и магазины на самом деле не были люксовыми. Они не смогли научиться работать с потенциальными покупателями и создавать для них привлекательные условия.
Всё это сказалось на выручке, который приносила «Галерея». В итоге владельцев строения перестала устраивать данная ситуация и они решили от него избавиться. При этом Андрей Репин считает, что команда толковых маркетологов могла бы подарить объекту «второе рождение». Помимо усилий специалистов на это понадобится некоторое время.
 
Фото:  andrey_repin 
Авторы:Олег Касатонов