чт, 29 фев.
22:56
-1 °С, ясно

Глава ставропольского совета отцов назвал подлостью втягивать детей в несанкционированные акции

23 января 2021, 18:48Общество
Фото:

По мнению Александра Резюка, подростки, пришедшие на несанкционированный митинг в Ставрополе 23 января, были обманом привлечены к нему.

Председатель Совета отцов Ставропольского края отметил, что вовлекать несовершеннолетних к подобным массовым акциям — подло.
«Это ведь не позиция детей — выйти и защищать: кого? Половина детей не знает деятельности человека, который призывает к этому», — подчеркнул Александр Резюк.
Также общественник прокомментировал видеозапись, которую распространили в пабликах. Одна из школьниц, пришедшая на митинг, призналась, что рассчитывала попасть на «крутую тусовку». По мнению Александра Резюка те, кто обманом завлёк детей к акции, намеренно стараются стереть грань между нормальным и ненормальным.
«Наверно, у тех, кто так обманывает подростков, нет собственных детей, и они не знают, что такое воспитать, взрастить и сделать порядочного гражданина. Наша задача — взрастить поколение, которое будет знать, что такое честь, совесть и достоинство. А у них, по всей видимости, другая задача: развалить понимание нормального и ненормального», — цитирует общественника «Победа26».
 
 
Фото: kavkaz.mk.ru
 
Авторы:Анастасия Бурдыга