сб, 13 апр.
09:41
+11 °С, ясно

Ставропольский композитор и аранжировщик недоволен участием Манижи на Евровидении

19 марта 2021, 18:12Общество
Фото:

Певица, которая победила в отборочном туре, будет представлять Россию на международном конкурсе в 2021 году. Только многие остались не в восторге от исполнительницы и её песни.

Выступление Манижи стало вторым по популярности на YouTube-канале Евровидения. Однако на российскую исполнительницу, которая родилась в Таджикистане, обрушился шквал негатива. Многие посчитали, что она не достойна представлять страну на интернациональной арене.
Одним из тех, кому не понравилось выступление Манижи, стал педагог высшей квалификации, вокалист, руководитель эстрадных вокальных студий Ставрополья, композитор и аранжировщик Михаил Иноземцев.
 
«Манижа и петь-то не умеет, и слова песни ни о чем. Зачем опускаться до такого уровня? Её участие в Евровидении – позор всей нашей нации, это моё мнение», — высказался ставрополец.
Михаил Михайлович считает, что Россию должны представлять талантливые музыканты, пишет ИА «Победа26». К ним композитор относит панк-рэйв-группу Little Big, чьё выступление готовилось к Евровидению-2020.
«Little Big делают настоящую музыку. По сравнению с Манижей – это небо и земля. Её выбрали потому, что в интернете её просто «залайкали» подростки. И вот сейчас мы её отправим на Евровидение, и что там скажут? Начнут с неё брать пример. А у нас и так хватает в стране такой музыкальной части. Это ужасно», — подвел итог ставропольский композитор.
 
Фото: manizha 
Авторы:Сталина Лесь-Нелина