сб, 13 апр.
10:11
+13 °С, ясно

Ставропольский композитор прокомментировал выбор представителя России на Евровидение

19 марта 2021, 17:27Общество
Фото:

В 2021 году на международном конкурсе песни страну будет представлять певица Manizha. Такой выбор оценили далеко не все. Вокальные данные певицы прокомментировал педагог высшей квалификации, вокалист, руководитель эстрадных вокальных студий Ставрополья, композитор и аранжировщик Михаил Иноземцев.

Певица Манижа выиграла в отборочном туре и теперь будет представлять Россию на Евровидении в 2021 году. Девушка родом из Таджикистана. 10 марта её выступление выложили на YouTube-канале Евровидения и практически сразу же оно заняла второе место по просмотрам. При этом, далеко не все довольны выбором исполнителя от России.
«Манижа и петь-то не умеет, и слова песни ни о чём. Зачем опускаться до такого уровня? Её участие в Евровидении — позор всей нашей нации, это моё мнение», — рассказал Михаил Иноземцев «Победе26».
Ставропольскому композитору симпатизирует панк-рэйв-группа «Little Big», которая должна была представлять Россию в прошлом году.
«"Little Big" делают настоящую музыку. По сравнению с Манижей — это небо и земля. Её выбрали потому что в интернете её просто "залайкали" подростки. И вот сейчас мы её отправим на Евровидение, и что там скажут? Начнут с неё брать пример. А у нас и так хватает в стране такой музыкальной части. Это ужасно», — подытожил Михаил Михайлович.
Фото: Первый канал
Авторы:Мила Гень