вт, 16 июль
12:15
+34 °С, облачно

Мэр Невинномысска стал вторым по цитируемости среди глав муниципалитетов Ставрополья

12 апреля 2021, 13:40Общество
Фото:

В марте 2021 года СМИ чаще всего писали о Евгении Моисееве, Михаиле Миненкове, Дмитрии Ворошилове, Иване Ульянченко и Александре Курбатове. Топ-5 по цитируемости не претерпел никаких изменений с февраля, но эксперты обнаружили новые тенденции.

Аналитический центр «Рейтинг.Победа26» провёл исследование медийной активности глав ставропольских муниципалитетов. Первое место занял Евгений Моисеев.  Показатели его практически не изменились за месяц. Вторым стал глава Невинномысска, медиаиндекс которого вырос на 12,2 процента.
Третья строчка — за главой Пятигорска Дмитрием Ворошиловым. Его медиаиндекс увеличился на 19,6 процента. Эксперты отметили направленность руководителя на долгосрочную работу с общественным мнением.
«Уже сейчас заметно, что Ворошилов выстраивает фундамент долгосрочной работы с общественным мнением. Для Пятигорска это очевидная необходимость: город статусный, но сложный», — рассказала эксперт в сфере политкоммуникаций Дарья Полянкина.
Из-за ряда негативных публикаций медиаиндекс мэра Ставрополя Ивана Ульянченко вырос на 31,7 процента. Руководитель стал четвёртым. Александр Курбатов занял пятую строчку, при этом его показатели упали на 28,9 процента.
 
Авторы:Мила Гень