сб, 13 апр.
09:53
+11 °С, ясно

На Ставрополье вырастет количество ярмарок

16 апреля 2021, 17:54Общество
Фото:

У жителей региона появится возможность чаще покупать местные товары по доступным ценам. Реализовывать свою продукцию смогут как крупные сельскохозяйственные предприятия Ставропольского края, так и садоводы-любители.

В регионе ярмарки проходят с 1866 года. За последние четыре месяца ставропольцы смогли посетить более 200 ярмарок.
«В ближайшее время у нас пройдёт пасхальная ярмарка. В целом ярмарки — это уникальная возможность купить качественный товар по доступной цене, а для наших производителей — с минимальными издержками и затратами представить свою продукцию», — рассказал председатель комитета по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию Денис Полюбин.
Также скоро на Ставрополье пройдёт масштабная торгово-закупочная сессия, где товаропроизводители встретятся с представителями торговых сетей, пишет ИА «Победа26».
«Для чего мы это делаем — для того, чтобы за одним круглым столом собрать всех участников потребительского рынка, наладить конструктивный диалог, увеличить долю ставропольской продукции на прилавках магазинов и в поставках для бюджетной сферы края», — отметил Денис Полюбин.
Авторы:Мила Гень