Ставропольского подрядчика внесут в чёрный список Невинномысска

14 мая 2021, 13:06Общество

Ранее подрядчик выиграл в 2020 году в аукционе по благоустройству спортивной площадки по переулку Мельничному. Однако организация из Ставрополя вместо старта работ начала тянуть время и требовать увеличения стоимости контракта.

Изначально ставропольский подрядчик предложил понижение стартовой цены на 9,5 процентов, что позволило ему выиграть в аукционе. Однако после победы организация пыталась сорвать подписание контракта и направляла необоснованные претензии по поводу проведения аукциона. В конечном счёте контракт не был подписан, а работы по благоустройству должны были быть сейчас в самом разгаре.
«Подрядчика, который пытается сорвать строительство комплексной спортивной площадки по переулку Мельничному в Невинномысске, мы намерены занести в чёрный список! Таким деятелям нет места среди добросовестных подрядчиков», — прокомментировал глава Невинномысска Михаил Миненков.
Также мэр города отметил, что сейчас планируется заключить контракт с другим подрядчиком, строительство спортивной площадки не отменяется.
Фото: администрация Невинномысска
Авторы:Елизавета Крыпаева