Ставропольские волонтёры и спортсмены участвуют в предварительном голосовании «Единой России»

30 мая 2021, 14:06Общество

30 мая проходит очное предварительное голосование «Единой России» по отбору кандидатов для выдвижения на выборы депутатов разных уровней.

Активисты общественно-волонтёрского Центра «Единой России» Анна и Алексей Зимины пришли на избирательный участок вместе со своей группой поддержки. По словам Алексея, он решил попробовать свои силы в Гордуму, а его супруга Анна — в Думу Ставропольского края. Вместе с ними также пришла вся молодёжь, которая ежедневно работает на благо населения. 
 
«Волонтёрам пора уже пробовать свои силы в новом большом деле. А предварительное голосование партии «Единая Россия» — это отличная возможность не сразу окунуться в выборную историю, а попробовать свои силы, посмотреть на этот механизм. И самое главное, что на предварительные выборы мы идём не вдвоём, а идём всей нашей большой командой», — отметил Алексей Зимин.
Также на выборы пришла команда Ставрополья по гандболу «Виктор». Вратарь Семён Коноваленко отметил, что отдаст свой голос за того кандидата, чьи убеждения окажутся наиболее ему близки. Спортсмены голосуют сегодня вместе с титулованным чемпионом Игорем Лавровым. 
 
«Прежде всего, мы должны понимать, что только сами можем выбрать тех людей, которые достойны защищать интересы нашего региона и нашего города. Мы за своих людей, за тех, кто действительно может сделать что-то полезное. Буду выбирать по чести и совести. Я за людей, которые делают и своими делами доказывают, что они действительно полезны», — говорит координатор партийного проекта «Детский спорт» на Ставрополье Игорь Лавров.
Авторы:Анастасия Ряжская