Актёров для сериала «Шифр» ищут в Ставропольском крае

11 августа 2021, 15:05Общество

Кастинги для проекта сейчас проводят на Кавминводах. Планируется выбрать исполнителей эпизодических ролей, а также набрать людей для массовки. Попытать счастья на пробах могут все желающие, достигшие возраста 16 лет.

Потенциальным участникам требуется записать видеовизитку. Сделать это можно даже самостоятельно — в режиме «селфи». Нужно просто назвать свои имя и фамилию, возраст, а также город проживания. Если имеется актёрское образование или опыт, это следует упомянуть, однако их наличие не требуется. Отснятый ролик следует отправить по электронному адресу kasting.kmv@yandex.ru.
Информационное агентство Победа26» сообщило, что съемки сериала «Шифр» начнутся 25 августа и будут длиться до конца октября. Работа будет вестись в Пятигорске, Ессентуках, Железноводске и Кисловодске. Всего планируется провести 45 съемочных смен.
 
Напомним, в Ставропольском крае также собираются снять художественный фильм о российских военных в Сирии. Картина «Снег над пустыней» уже получила удостоверение национального фильма Минкультуры РФ.
Авторы:Олег Касатонов