Ставропольцев приглашают поучаствовать во всероссийском конкурсе исполнителей

9 сентября 2021, 12:28Общество

Стать участниками ежегодного всероссийского конкурса «Громче!» могут как сольные исполнители, так и музыкальные группы Ставропольского края. Возраст участников — от 18 до 35 лет. Заявки принимаются до 19 сентября включительно.

Для этого нужно заполнить анкету на портале Росмолодёжи «Молодёжь России» и приложить ссылку на Яндекс.Диск, Гугл.Диск или YouTube, сообщили в правительстве СК.
В этом году жюри будут оценивать песни собственного сочинения, кавер-версии на русском или национальном языках в жанре фолк-музыки и различных стилях этого направления.
Награждение победителей и финалистов состоится в рамках Санкт-Петербургского международного культурного форума-2021. Победитель сможет записать свою песню на профессиональной студии, получить бесплатную консультацию по дальнейшему творческому продвижению, а также возможность заключить контракт с международной музыкальной компанией.
«Наша страна богата самобытными исполнителями, представляющими разные культуры, народы и регионы. Наша задача — открыть их для слушателей и поддержать на пути к успеху», — отметила директор Центра поддержки молодёжных творческих инициатив Марина Абрамова.
В прошлом году на всероссийский музыкальный конкурс «Громче!» было подано свыше 300 заявок от музыкантов из 63 регионов. Мероприятие проводится при поддержке Росмолодёжи.
Авторы:Анастасия Колмыкова