Поступившие партиям инициативы избирателей войдут в программу развития Ставрополья

20 сентября 2021, 12:40Общество
Фото:

О предвыборной кампании говорили на еженедельном рабочем совещании в правительстве Ставропольского края. Его провёл губернатор региона Владимир Владимиров.

19 сентября в 20:00 закрылись все избирательные участки. На протяжении трёх дней жители региона выбирали депутатов в Госдуму РФ, краевой парламент и представительные органы семи муниципалитетов.
Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров отметил работу кандидатов, которые встречались с избирателями и собирали пожелания. По словам главы региона, все конструктивные инициативы граждан должны составить основу единой программы развития Ставропольского края на ближайшие годы.
«Участники выборов от разных партий, самовыдвиженцы — все встречались с избирателями, собирали наказы. Необходимо провести встречи с каждым из таких заинтересованных кандидатов — избрался он или нет — и обобщить предложения, которые вносили жители края. Мы можем сделать общую программу действий, которая будет включать все наказы избирателей Ставрополья», — сказал Владимир Владимиров.
Авторы:Сталина Лесь-Нелина