Жительница Ставрополя претендует на титул «Мисс Офис-2021»

27 сентября 2021, 16:24Общество

Ставропольчанка Евгения Назарова, которая работает помощником гендиректора одной из российских компаний, вышла в полуфинал конкурса красоты «Мисс Офис-2021». В случае успеха девушка может не только стать знаменитой, но и выиграть солидный денежный приз.

Если девушка победит, она сможет выиграть 2 миллиона рублей. В беседе с «Победой26» Ксения рассказала, что в этом случае потратит деньги на выпуск собственного сборника стихов, которые пишет с 14 лет.
«Я знаю, что мои стихи помогают найти тот самый свет многим людям в трудной ситуации, они помогают понять и почувствовать: ”Ты не один”», — отметила девушка.
Ставропольчанка отметила, что участвует в различных состязаниях со студенческих лет — от конкурса красоты в СтГАУ до Международного конкурса «Королева Студенчества» стран БРИКС и ШОС. Теперь ей предстоит проявить себя на «Мисс Офис-2021».
«Конкурс международный, среди стран-участниц есть представительницы США, Китая, Вьетнама, стран Европы, ближнего и дальнего Востока. Всё организовано на очень высоком уровне, ничего подобного в России больше нет», — добавила Ксения Назарова. 
Фото: vk.com/ksenigold 
Авторы:Александр Григоров