Несколько грузовиков с хламом принудительно вывезли с участка ставропольчанки

4 октября 2021, 13:36Общество

Житель Невинномысска обратился в суд с жалобой на соседку. Та складировала бытовой мусор и хлам со свалок на своём участке. Суд удовлетворил иск и обязал собственницу очистить территорию. С участка принудительно вывезли несколько грузовиков хлама, а нарушительнице осталось оплатить штрафы.

Судебный пристав уведомил женщину о необходимости убраться на участке. Ставропольчанка не приняла всерьёз предупреждения. За игнорирование предписаний суда ей выписали штраф.
Уборку предложили произвести недовольному соседу за свой счёт, чтобы впоследствии взыскать потраченное с владелицы свалки. Тот отказался, объяснив, что уже неоднократно самостоятельно вывозил весь хлам с участка.
Тогда судебные приставы обратились к администрации Невинномысска с просьбой предоставить спецтехнику. Под контролем сотрудников службы мусор вывезли. Для этого потребовалось несколько грузовых автомобилей.
Также женщина оплатила исполнительский сбор и административные штрафы на общую сумму более 7 тысяч рублей, рассказали в УФССП России по Ставропольскому краю.
Фото: УФССП РФ по СК
Авторы:Мила Гень