Мэр Невинномысска попал в топ-5 медийных глав муниципалитетов Ставрополья

2 ноября 2021, 12:22Общество

Первую позицию в рейтинге медийного присутствия ставропольских градоначальников в информационной повестке по итогам сентября занял глава Железноводска Евгений Моисеев. На втором месте оказался мэр краевой столицы Иван Ульянченко. Затем следуют главы Невинномысска, Пятигорска и Предгорного округа.

Очередное исследование подготовил аналитический центр «Рейтинг.Победа26». В сентябре наступило относительное затишье после роста в августе, который вызвали предвыборная кампания и несколько заметных скандалов. По итогу нового исследования, у 17 мэров медиаиндекс снизился, а у 14 —  вырос. 
На первом месте рейтинга обосновался мэр Железноводска Евгений Моисеев. Несмотря на то, что в сентябре его показатель предсказуемо уменьшился на 21,7 процента, он сохранил практически двукратное преимущество по сравнению с главой Ставрополя. Иван Ульянченко занял вторую строчку. 
 
В топ-5 попали также мэр Невинномысска Михаил Миненков, главы Пятигорска Дмитрий Ворошилов и Предгорного округа Николай Бондаренко.
 
В аутсайдерах сентябрьского медиарейтинга оказались Сергей Сагалаев, Сергей Калашников, Любовь Маковская, Дмитрий Сокуренко и Алексей Палагута. Подробнее об этом читайте в материале «Победы26».
Авторы:Ольга Дьякова