Более полусотни молодых семей из Невинномысска улучшат жилищные условия

14 марта , 17:37ОбществоФото: СКИА // Ещё 53 молодые семьи из Невинномысска смогут улучшить жилищные условия в 2022 году

В Ставропольском крае с 2017 года действует госпрограмма «Обеспечение доступным и комфортным жильём и коммунальными услугами». В 2022 году воспользоваться поддержкой смогут ещё 53 молодые семьи из Невинномысска.

По словам главы города Михаила Миненкова, с начала действия программы комфортное жильё получили 168 молодых семей Невинномысска.

В текущем году на эти цели выделили более 43 миллионов рублей, что позволит улучшить жилищные условия ещё 53 жителям города. Средства направлены из бюджетов трёх уровней. Данный вопрос курирует минстрой региона. 

«Уверен, мы не будем останавливаться на достигнутом: жилищный фонд в Невинномысске стремительно растёт, а это значит, что всё большее количество семей сможет улучшить свои условия жизни!»
отметил глава Невинномысска Михаил Миненков.

В то же время в регионе продолжается реализация программы «Молодая семья». В 2022 году по инициативе губернатора Ставрополья Владимира Владимирова на эти цели направили более 1,1 миллиарда рублей. Отметим, что большая часть средств поступила из краевого бюджета. 

Авторы:Анастасия Колмыкова