вт, 25 июнь
09:23
+22 °С, ясно

Глава Ставрополья приветствовал сотрудников Росгвардии, вернувшихся с Украины

11 июня 2022, 18:17ОбществоФото: Telegram-канал губернатора Ставрополья Владимира Владимирова / Глава Ставрополья приветствовал вернувшихся из зоны спецоперации росгвардейцев

Росгвардейцев, вернувшихся домой из сложнейшей командировки на территории Украины, в расположении войсковой части встречали родные и близкие, а также губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Как отметил губернатор Ставропольского края, позади у росгвардейцев дни и месяцы суровой службы, риска и смертельной опасности. Служебная командировка завершена.

Губернатор Владимиров поблагодарил росгвардейцев за мужество
Фото: Telegram-канал губернатора Ставрополья Владимира Владимирова
«Не беда, что о ней много не расскажешь — как не передашь словами, что такое мужество и взаимовыручка, стойкость и верность долгу, верность России и народу, который они защищают»,
отметил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Как сообщает ИА «Победа26», глава региона добавил, что бойцов дома ждали земляки, жёны и дети, друзья.

«И эта радость долгожданной встречи, как поётся в песне, «со слезами на глазах». Потому что на плечах бойцов Росгвардии вместе с погонами — огромная ответственность. За наше настоящее и будущее. За Россию. Спасибо за службу, мы гордимся вами!»
поблагодарил бойцов губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Ранее сообщалось, что губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров поручил расширить список краевых мер поддержки военнослужащих.