«Солдатский привал» открыли в Невинномысске для участников СВО

8 ноября , 18:46ОбществоФото: Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров / «Солдатский привал» открыли в Невинномысске для участников СВО

В Невинномысске готовы встретить участников СВО. Круглосуточно для них будут работать «Солдатский привал», где есть столовая, полевая кухня, продукты и бытовые предметы, а также тёплая одежда. Готовность пункта проинспектировал губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

По словам главы региона, всего в крае открыли четыре «Солдатских привала», один из которых находится у трассы в Невинномысске. Также в ходе проверки Владимир Владимиров поблагодарил всех добровольцев, которые круглосуточно дежурят в палатках.

«Спасибо волонтёрам, которые несут тут вахту гостеприимства — готовы встретить бойцов-участников СВО и днём, и ночью. Мы продолжим развивать и насыщать привалы новым ассортиментом продукции»,
отметил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.
Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров
Фото: ИА «Победа26» /

Также глава региона добавил, что за время работы пунктов волонтёры приняли уже несколько десятков человек.

Напомним, что по инициативе губернатора Владимира Владимирова мобилизованным ставропольцам и их семьям оказывается всесторонняя помощь. Ранее глава клая поручил проконтролировать поступление краевых выплат мобилизованным ставропольцам.

Кроме того, на Ставрополье работает объединённый фонд помощи для семей участников СВО. Специалисты колл-центров могут проконсультировать местных жителей в вопросах о выплатах, сборе гумпомощи, а также помочь с решением жилищных проблем. Подробнее об этом читайте в карточках информагентства «Победы26».