вт, 18 июнь
22:40
+23 °С, ясно

Глава Ставрополья: Льготы и меры соцподдержки получают все участники СВО

25 ноября 2022, 16:16ОбществоФото: ИА «Победа26» / На Ставрополье меры господдержки доводят до всех участников спецоперации

В Ставропольском крае меры господдержки получают контрактники, добровольцы и мобилизованные. На сегодняшний день до военнослужащих доведено более 2 млрд рублей. Об этом сообщил губернатор Владимир Владимиров.

Реализация мер господдержки и предоставление льгот касается всех участников спецоперации. По поручению губернатора Владимирова Владимирова в регионе разработали несколько соответствующих направлений. Они касаются как контрактников, добровольцев и мобилизованных, так и их семей. Доведением выплат занимается минсоцзащиты региона. 

«Все участники специальной военной операции имеют право на выплаты, связанные с проблемами со здоровьем и наградами. Мы уже сегодня более 2 млрд рублей заплатили военнослужащим»,
отметил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров в ходе прямой линии 25 ноября.
Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров
Фото: ИА «Победа26»

Так, например, все ставропольцы, призванные в рамках частичной мобилизации, уже получили единовременную выплату в размере 50 тыс. рублей. Подробнее о мерах соцподдержки читайте в сюжете информагентства «Победа26».

Авторы:Анастасия Колмыкова