сб, 13 апр.
10:29
+13 °С, ясно

Две ручки одного хозяина: что продают ставропольцы

10 января 2023, 19:15ОбществоФото: ИА «Победа26» / Самые интересные объявления о продаже вещей в интернете отобрали на Ставрополье

Ручку, которой писал сам Жорж Милославский в знаменитом советском фильме, предлагают приобрести на сайте объявлений. Жители Ставропольского края через подобные сайты продают товары самого разного рода: от пакета из «Макдональдса» до семейных реликвий.

Вещи «родом из СССР» находят вторую жизнь у новых хозяев через сайты объявлений. Так, ручку-перевёртыш, которую в фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Жорж Милославский подарил иностранному послу, обнаружили на Ставрополье.

Сразу два объявления гласят о то, что это «именно та» ручка. Первый продавец оказался немногословен и лишь сообщил, что предмет — «Легендарная ретро ручка Леонида Куравлёва из фильма «Иван Васильевич меняет профессию». За такой раритет продавец просит всего 1500 рублей.

Второй хозяин «той самой» ручки-перевёртыша рассказал в объявлении более красивую историю. Ручка досталась ему от отца. А тому, в свою очередь, от самого известного актёра, когда они оба оказались на отдыхе в одном из санаториев Кисловодска.

Ещё больше оригинальных объявлений, обнаруженных на интернет-площадке, вы найдёте в большом материале информагентства «Победа26».

Авторы:Майя Неверович