Губернатор Ставрополья и глава Невинномысска встретились с участниками спецоперации

20 февраля , 14:35ОбществоФото: ИА «Победа26» / На Ставрополье продолжают оказывать поддержку военнослужащим — участникам спецоперации

В Херсонскую область прибыла делегация из Ставропольского края. Бойцам передали посылки и узнали, какие вопросы их волнуют. По словам губернатора Владимира Владимирова, все просьбы будут выполнены в ближайшее время.

Поддержка участников спецоперации — одна из первоочерёдных задач, которую решают власти Ставрополья. В рамках этой работы правительство разработало законопроект, который получит финансирование из краевого бюджета. Соответствующее поручение дал губернатор Владимир Владимиров. 

Также в регионе продолжается сбор необходимых для бойцов предметов и техники. Их постоянно направляют в зону спецоперации. Накануне в Херсонскую область вновь прибыла делегация из региона во главе с губернатором. 

В ходе беседы Владимир Владимиров узнал о том, какие ещё вопросы волнуют военных. Все они будут отработаны в максимально короткий срок. 

«Благодарю всех, кто помог собрать и сформировать груз для отправки на передовую. И тех, кто лично приехал, чтобы встретиться с бойцами, понять, какие еще вопросы мы можем помочь решить. В том числе — что сделать дома, для семей, для родителей, жен и детей. Всё выполним»,

— сказал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров
Фото: ИА «Победа26»

Ранее сообщалось, что участникам спецоперации передали 60 тонн посылок. Участие в их сборе принимали и местные жители. 

Авторы:Анастасия Колмыкова