пн, 17 июнь
02:43
+20 °С, ясно

На мартовскую прямую линию губернатора Ставрополья поступило более 2 тыс. обращений

29 марта 2023, 15:24ОбществоФото: ИА «Победа26» / Специалисты проанализировали обращения, поступившие на прямую линию губернатора Ставрополья

В Ставропольском крае взяли в работу все обращения, поступившие на прямую линию губернатора Владимира Владимирова. Их включат в программы и проекты текущего и будущего годов, рассказал глава региона.

Обращения жителей, поступающие на прямую линию главы Ставрополья, помогают определять вектор работы властей. Так, в ходе мартовской трансляции было зафиксировано 2 342 вопроса. Большинство из них касались ремонта дорог. По поручению губернатора Владимира Владимирова миндор региона взял все объекты на контроль. Проекты получат финансовую поддержку из средств в том числе краевого бюджета. 

«С вниманием должны подходить к мнению людей и главы территорий. Если строите дорогу — значит она должна быть там, где просили жители»,

— поручил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. 

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров
Фото: ИА «Победа26»

Также в ходе прямой линии жители интересовались благоустройством территорий, развитием общественного транспорта и задавали вопросы о поддержке участников спецоперации и их семей. Все обращения учтут при планировании расходов краевого бюджета, передаёт информагентство «Победа26» со ссылкой на главу региона.

Авторы:Анастасия Колмыкова