пн, 17 июнь
03:56
+20 °С, ясно

Илья Авербух и Алла Михеева пообщались с участниками Альфа Конфы на Ставрополье

13 ноября 2023, 17:15ОбществоФото: Алексей Шевченко / Альфа-Банк / Илья Авербух выступил перед ставропольскими предпринимателями

В среду, 8 ноября, в Ставропольском крае прошла конференция от Альфа-Банка для предпринимателей. Специальными гостями мероприятия стали телеведущая Алла Михеева и российский фигурист Илья Авербух, рассказали в пресс-службе финансовой организации.

Альфа Конфа собрала более 1,2 тыс. бизнесменов со всего Ставрополья и СКФО. Предприниматели собрались в выставочном комплексе «МинводыЭКСПО». Для них провели ряд полезных мероприятий. Перед гостями выступали профессионалы предпринимательского дела и делились секретами продвижения брендов. Участники обменивались опытом друг с другом и получали новые знания.

Известный российский фигурист, режиссёр и продюсер шоу «Звёзды на льду» и «Ледниковый период» Илья Авербух провёл лекцию для бизнесменов. Она называлась «Ты всё делаешь не так, продолжай». Фигурист поделился опытом развития своей компании, которую создал 20 лет назад. В то время это был совершенно новый вид бизнеса для России. Илья Авербух акцентировал внимание на особой миссии предпринимателей.

«Вы не просто зарабатываете деньги и руководите проектами, но и созидаете, а также меняете мир вокруг себя»,

— подчеркнул фигурист.

Альфа Конфа собрала более 1,2 тыс. предпринимателей
Фото: Алексей Шевченко / Альфа-Банк

Также с гостями конференции пообщалась ведущая «Острого репортажа» Алла Михеева. В неформальной обстановке она побеседовала со ставропольскими бизнесменами. В свойственной ей юмористической манере ведущая задавала непредсказуемые вопросы присутствующим, чем развеселила их. Поделилась девушка и личным опытом.

«Я всю жизнь занималась какой-то чепухой, а потом это стали называть развитием личного бренда. Поэтому теперь я тоже предпринимательница, и мы с вами в одной лодке»,

— пошутила Алла Михеева.

Алла Михеева выступила перед участниками конференции
Фото: Алексей Шевченко / Альфа-Банк

Конференции от Альфа-Банка пройдут в ближайшее время и в других регионах страны. Планируется провести их в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Иркутске и Москве.

Генеральная лицензия Банка России № 1326 от «16» января 2015 г. 

Реклама. АО «Альфа-Банк» 

16+