пн, 20 май
02:49
+11 °С, ясно

На Ставрополье отработают предложения по поддержке семей погибших бойцов СВО

5 февраля , 15:14ОбществоФото: ИА «Победа26»

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров поручил учесть предложения, озвученные во время его недавней встречи с семьями бойцов, погибших в зоне СВО. Об этом сообщили в управлении пресс-службы и информполитики главы региона и краевого правительства.

На прошлой неделе губернатор Ставрополья Владимир Владимиров встретился с семьями военнослужащих, погибших в зоне проведения специальной военной операции. Итоги мероприятия обсуждали на еженедельном совещании правительства 5 февраля. Обращаясь к участникам, глава региона подчеркнул, что ни одно обращение ставропольцев, потерявших близких, не должно остаться без внимания. 

«Необходимо оказывать максимальное внимание родным и близким наших воинов, не отказывать во встрече, чутко относиться к их просьбам. Если какие-то проблемы не получается решить самостоятельно, говорите об этом, будем решать вместе», 

— подчеркнул Владимир Владимиров.

Губернатор поручил региональному минтруда отработать предложения родственников погибших бойцов по социальной поддержке. 

Также по поручению Владимира Владимирова на Ставрополье разработают специальную программу реабилитации для участников СВО. Эти обязанности возложены на краевое министерство здравоохранения.

Напомним, что в регионе также усилят меры поддержки молодых семей. В 2024 году финансирование программы достигнет рекордного уровня. 

Авторы:Майя Неверович