вт, 18 июнь
06:13
+20 °С, облачно

Глава Ставрополья Владимиров поучаствовал в итоговом заседании коллегии Росгвардии

22 декабря 2016, 16:59Политика
Фото:

Мероприятие состоялось в краевом управлении Федеральной службы войск национальной гвардии РФ и было посвящено подведению итогов работы в 2016 году и планам на 2017-й год.

Владимир Владимиров в обращении к присутствующим отметил, что именно они — костяк Росгвардии, которому вскоре придётся писать новые славные страницы в истории службы.
— Убеждён, в Национальную гвардию вошли люди, на которых можно опереться в решении важных задач, которые готовы стойко защищать российское государство, — подчеркнул губернатор.
Он отметил, что росгвардейцы всегда востребованы государством не только для выполнения силовых задач, но и для воспитания молодёжи. Сейчас под их шефством на Ставрополье находятся два кадетских класса. Глава Ставрополья попросил руководство краевого управления обратить внимание на школу для трудных подростков, для которых бойцы смогли бы стать достойным примером.
Напомним, недавно губернатор Владимир Владимиров провёл заседание краевой антикоррупционной комиссии, на котором присутствовали руководители силовых служб региона.
Авторы:Олег Дубровин