сб, 20 апр.
10:11
+16 °С, ясно

Ставропольские либерал-демократы просят Жириновского разобраться с их зарплатами

18 декабря 2017, 18:28Политика
Фото:

Активисты регионального аппарата ЛДПР написали письмо своему лидеру, в котором рассказали, что уже несколько месяцев не получают денег.

Члены партии отметили, что фактическую зарплату им заменяет так называемая разовая материальная помощь, однако все начисления прекратились с октября. Причём новый глава аппарата, судя по всему, никак не реагирует на возникшую проблему.
— Он не посчитал нужным даже встретиться с нами. Работать дальше в таких условиях в качестве партийных функционеров не представляется возможным, — написали либерал-демократы.
Активисты считают, что партия наплевательски относится к их правам. Они отметили, что писали письмо в центральный аппарат, где на него никак не отреагировали.
Напомним, новый глава регионального аппарата — член комитета по аграрным и земельным вопросам, природопользованию и экологии и член фракции ЛДПР в краевой думе Александр Пелюх. По информации наших источников, ему оказывает активную поддержку Арнольд Еремян из Георгиевского городского округа, ранее оказавшийся в центре крупного предвыборного скандала: его обвиняли в оказании давления на конкурентов.
Ранее долгожители из Невинномысска получили поздравительные весточки от Владимира Путина.
Авторы:Сергей Сыровацкий