сб, 20 апр.
10:12
+16 °С, ясно

На автодорогах Ставрополья возобновлено движение автотранспорта

8 февраля 2017, 12:21Происшествия
Фото:

7 февраля в связи с аномальными погодными условиями — выпадением осадков в виде дождя при минусовой температуре воздуха — были введены ограничения для движения автомобильного транспорта на нескольких дорогах региона.

Так, в 19:00 в Красногвардейском районе закрыли участок Ставрополь — Изобильный — Новоалександровск — Красногвардейское. Чуть позже перекрыли движение на участке автодороги Ставрополь — Александровское — Минеральные Воды. Такие же ограничения в восемь часов вечера ввели на трассе Михайловск — Казинка — Грачёвка.
Образовавшаяся на дорогах наледь могла стать причиной многочисленных автомобильных аварий, в связи с этим и были введены ограничения на проезд любого вида транспорта.
Около полуночи движение во всех направлениях восстановили. Проезжую часть дороги обработали противогололёдными материалами. За состоянием автодорог продолжают следить наряды ДПС. На трассах Ставрополья дежурит снегоуборочная и дорожная техника.
Напомним, что подобный ледяной дождь прошёл на Ставрополье и в январе 2016 года. В связи с этим для проезда были закрыты несколько автодорог края.
Авторы:Ольга Самсонова