сб, 13 апр.
09:16
+11 °С, ясно

На Ставрополье возбудили уголовное дело по факту отравления ребёнка соком

19 мая 2017, 16:09Происшествия
Фото:

В Буденновске правоохранители возбудили уголовное дело после отравления малолетней девочки соком, приобретенном в одном из местных магазинов. Виновным придется ответить за сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

15 мая дедушка купил своей четырехлетней внучке сок в одном из магазинов города Буденновска. Сделав глоток, девочка получила химический ожог ротовой полости. Ее госпитализировали. Аналогичные травмы получил сам дедушка и владелец магазина, после того как они попробовали сок из этой же упаковки.
Теперь в обстоятельствах дела предстоит разобраться следователям. Чтобы установить химический состав жидкости, разлитой в упаковку сока назначена экспертиза. Правоохранители проводят следственные действия для установления лиц виновных в преступлении.
Ранее информационный портал Невинномысска сообщал, что девятимесячный ребёнок и двое взрослых получили лёгкое отравление природным газом из-за неисправности в работе водонагревательной газовой колонки в одной из квартир Ставрополя
Авторы:Ольга Самсонова